卒業式予行(3月20日)
午後から実施しました。
終了後、校長・卒業対策委員長(第5学年主任)より6年生にエールを送りました。 給食(3月20日)
献立は、きな粉揚げパン、牛乳、肉団子入り春雨スープ、果物(せとか)でした。
中休みの様子(3月20日)
本日より、試行で遊具の使用を再開させました。
授業の様子(3月17日)
献立は、麦ごはん、牛乳、鮭の照り焼き、ほうれん草の乾物あえ、かきたま汁でした。
授業の様子(3月17日)
6年生の4校時の様子です。
来週月曜日、卒業式予行を実施予定です。 授業の様子(3月17日)
3年生の3校時の様子です。
写真上から1組、2組、3組です。 授業の様子(3月16日)
こもれび学級(1年)の5校時の様子です。
授業の様子(3月16日)
ひまらや学級の5校時の様子です。
給食(3月16日)
献立は、ミルクパン、コーヒー牛乳、コロッケ、キャベツサラダ、ミネストローネでした。
給食(3月15日)
献立は、ドリア風、牛乳、グリーンサラダ、苺でした。
授業の様子(3月15日)
5年生の3校時の様子です。
1組…音楽、2組…国語 授業の様子(3月15日)
2年生の3校時の様子です。
写真上から1・2・3組の順です。 給食(3月14日)
献立は、豆入りひじきごはん、牛乳、いかのカレーてんぷら、油揚げと野菜の煮びたし、みそ汁でした。
授業の様子(3月14日)
6年生の3校時の様子です。
儀式的行事の意義や、その場にふさわしい参加の仕方について理解させ、厳粛な場におけるマナー等の規律、気品ある行動の仕方などを身に付けられるよう指導を行います。 保健学習(3月14日)
4年の「育ちゆくわたしたちの体」について、主任養護教諭から指導を行いました。
写真は1校時、4の2の様子です。 給食(3月13日)
献立は、スパゲッティミートソース、牛乳、じゃがいものハニーサラダ、リンゴでした。
芝生の上 de かけっこ教室
旭の庭わくわく隊主催によるかけっこ教室が午後から開催されました。
授業の様子(3月11日)
6年生の3校時の様子です。
卒業式に向けて取り組みも始まっています。 授業の様子(3月11日)
3年生の3校時の様子です。
1・3組…総合的な学習の時間、2組…教科「日本語」 授業の様子(3月11日)
4年生の2校時の様子です。
「落語を聞こう」 |
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