気温等が急変しやすい季節です。睡眠を充分にとり体調を整えましょう。

修学旅行事前学習(3年生)

画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3
修学旅行に向けて取り組みが始まりました。2日目に行ってみたいところなどを班で検討を始めました。また、実行委員を中心に修学旅行の約束などを作るための意見の集約なども行われました。

6月2日給食

メニューは高野豆腐のそぼろご飯、豚汁、胡麻ドレッシングサラダ、牛乳です。本日は専門員会が放課後あります。委員の皆さんご苦労様です。
画像1 画像1

6月1日 給食

メニューはシーフードピラフ、ツナサラダ、ベーコンと野菜のスープ、牛乳です。
本日は先生方の研究会で午前授業です。3時までは自宅学習なので時間を有意義に使いましょう。
画像1 画像1
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  

学校だより

各種おしらせ

年間予定

検定

学校支援地域本部だより

駒留中ルール

学校図書館だより

英検・漢検結果

健康観察・出席停止等