学校行事 |
1日(木) |
2学期始業式 |
給食 |
5日(月) |
あげパン 春雨スープ フルーツのヨーグルトかけ 牛乳 |
給食 |
6日(火) |
スタミナ丼 豆腐とわかめのスープ くだもの(梨) 牛乳 |
給食 |
7日(水) |
ドライカレーサンド クリームスープ パリパリサラダ 牛乳 |
給食 |
8日(木) |
ごはん かつおでんぶ 魚の甘酢あんかけ おひたし にらたま汁 牛乳 |
給食 |
9日(金) |
五目ごはん 沢煮椀 キャベツの塩昆布かけ 月見だんご 牛乳 |
学校行事 |
10日(土) |
◆土曜授業(3時間) |
給食 |
12日(月) |
豚肉とごぼうのごはん ちくわの磯辺揚げ ごま酢かけ 菊花みかん 牛乳 |
給食 |
13日(火) |
ミルクパン 魚のピザ風 じゃがいものクリームあえ コンソメスープ 牛乳 |
給食 |
14日(水) |
ごはん 肉じゃがうま煮 小松菜の海苔あえ ぶどうゼリー 牛乳 |
給食 |
15日(木) |
チャーハン もやしのコチュジャンかけ ワンタンスープ 牛乳 |
給食 |
16日(金) |
スパゲティミートソース ピクルス キャロットケーキ 牛乳 |
給食 |
20日(火) |
ごはん 魚のフライ キャベツのおかかかけ きんぴら煮 牛乳 |
給食 |
21日(水) |
ピラフ じゃがいものチーズ焼き 野菜スープ くだもの(冷凍みかん) 牛乳 |
給食 |
22日(木) |
けんちんうどん ししゃもの唐揚げ 天ぷら(かぼちゃ) 白玉ぜんざい 牛乳 |
給食 |
26日(月) |
黒砂糖パン パンプキンシチュー 大根とわかめのサラダ 牛乳 |
給食 |
27日(火) |
ソース焼きそば お豆かりんとう 田舎風スープ 牛乳 |
給食 |
28日(水) |
ごはん 魚のピリ辛ソースかけ カリカリ油揚げと野菜のひたし 味噌汁 牛乳 |
給食 |
29日(木) |
カレーライス ひとしお野菜 くだもの(巨峰) 牛乳 |
給食 |
30日(金) |
コッペパン コロッケ ゆでキャベツ ミネストローネ 牛乳 |