カテゴリ
TOP
今日のできごと(263)
おしらせ(0)
コラム(0)
全校朝会の話(0)
校内研究(0)
授業風景(0)
給食献立・食材産地(185)
学び舎(0)
新規カテゴリ(0)
学校での取組(0)
今月の献立(0)
最新の更新
3月22日(水)食材産地
3月20日(月)食材産地
2年生 お話の小部屋
3月17日(金)食材産地
3月16日(木)食材産地
3月15日(水)食材産地
3月14日(火)食材産地
3月13日(月)食材産地
3月10日(金)食材産地
卒業前の6年生
3月9日(木)食材産地
3月8日(水)食材産地
1年生 ヒヤシンスとチューリップ
3月7日(火)食材産地
3月6日(月)食材産地
過去の記事
3月
2月
1月
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
2008年度
配布文書一覧
学校だより
学校だより 12月号
学校だより 11月号
学校だより 10月号
学校だより 9月号
学校だより 7月号
学校だより 6月号
学校だより 5月号
学校だより 4月号
おしらせ
お子さんの学力向上のために大切なこと(東京都教育委員会)
給食だより(12月号)
給食だより(11月号)
給食だより(10月号)
給食だより(9月号)
給食だより(7月号)
給食だより(6月号)
給食だより(5月号)
給食だより(4月号)
保健室より
出席停止解除の手順
今月の献立
給食献立表(12月)
給食献立表(11月)
給食献立表(10月)
給食献立表(9月)
給食献立表(7月)
給食献立表(6月)
給食献立表(5月)
給食献立表(4月)
学校運営委員会より
漢検 特別欠席/同意書
漢検「特別欠席制度」について
検索対象期間
年度内
すべて
<<
2023年3月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
行事予定
月間行事予定
年間行事予定
配布文書
配布文書一覧
学校だより
学校だより 12月号
学校だより 11月号
学校だより 10月号
学校だより 9月号
学校だより 7月号
学校だより 6月号
学校だより 5月号
学校だより 4月号
おしらせ
お子さんの学力向上のために大切なこと(東京都教育委員会)
給食だより(12月号)
給食だより(11月号)
給食だより(10月号)
給食だより(9月号)
給食だより(7月号)
給食だより(6月号)
給食だより(5月号)
給食だより(4月号)
保健室より
出席停止解除の手順
カリキュラム
奥小カリキュラム1年
奥小カリキュラム2年
奥小カリキュラム3年
奥小カリキュラム4年
奥小カリキュラム5年
奥小カリキュラム6年
奥小カリキュラムつくし
奥小カリキュラムわかば
リーフレット
P.1
P.2
P.3
P.4
P.5
P.6
P.7
P.8
P.9
P.10
P.11
P.12
今月の献立
給食献立表(12月)
給食献立表(11月)
給食献立表(10月)
給食献立表(9月)
給食献立表(7月)
給食献立表(6月)
給食献立表(5月)
給食献立表(4月)
新入生の保護者の方へ
新1年保護者会開催方法の変更について
2月1日 配布資料
0.令和4年度 表紙
1.学校経営方針(概要版)
2.学用品〜3入学までに〜4入学後〜
5.健康管理
6.学納金について
7.地域班について
7B.■色別登下校コース
7C.日課時程表 掲示用
8.入学式について
学校関係者評価委員会より
「関係者アンケート調査」の集計結果
学校関係者評価委員会報告書