5月9日の給食主な食材と産地 たまねぎ 北海道 にんじん 徳島県 ねぎ 千葉県 きゃべつ 愛知県 もやし 栃木県 さつまいも 千葉県 5月8日の給食主な食材と産地 じゃがいも 長崎県 たまねぎ 北海道 にんじん 徳島県 ほうれんそう 千葉県 にんにく 青森県 ピーマン 茨城県 きゃべつ 愛知県 5月2日の給食牛乳 主な食材と産地 ねぎ 埼玉県 にんじん 徳島県 きゃべつ 愛知県 アスパラガス 栃木県 もやし 栃木県 はくさい 茨城県 こまつな 埼玉県 5月1日の給食(主な食材と産地) たまねぎ 北海道 にんじん 徳島県 じゃがいも 長崎県 きゃべつ 愛知県 オレンジ 三重県 |