5月12日(金)の給食

◆◇今日の献立◇◆

ゆかりごはん
切り干し大根入り卵焼き
きゅうりともやしの中華味
野菜のみそ汁
牛乳

画像1 画像1 画像2 画像2

5月11日(木)の給食

◆◇今日の献立◇◆

豆入りひじきごはん
ししゃもの磯辺揚げ
ごま酢和え
きのこの卵とじ汁
牛乳

画像1 画像1 画像2 画像2

3年学区域探検

5月10日(水)1.2時間目に3年生が学区域探検にお出かけしました。学区域の土地利用の特徴について3コースに分かれて調べることができました。
画像1 画像1
画像2 画像2

5月10日(水)の給食

◆◇今日の献立◇◆

ツナチーズトースト
カレーポトフ
河内晩柑
牛乳

画像1 画像1 画像2 画像2

5月9日(火)の給食

◆◇今日の献立◇◆

レンズ豆入りドライカレー
大根とひじきのサラダ
りんごゼリー
牛乳

画像1 画像1 画像2 画像2

重要 5月8日(月)の給食

◆◇今日の献立◇◆

ごはん
鶏肉とじゃがいもの揚げ煮
すまし汁
牛乳

画像1 画像1 画像2 画像2

5月2日(火)の給食

◆◇今日の献立◇◆

中華おこわ
大豆とじゃこの甘辛揚げ
中華スープ
牛乳

画像1 画像1 画像2 画像2

5月1日(月)の給食

◆◇今日の献立◇◆

ツナおろしスパゲッティ
バジルサラダ
抹茶の蒸しケーキ
牛乳

画像1 画像1 画像2 画像2
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
行事
5/13
(土)
土曜授業公開なし 引き渡し訓練1年 避難訓練
5/15
(月)
朝会 クラブ3
5/16
(火)
たてわり 学力向上を図るための調査6年
5/17
(水)
午前授業
5/19
(金)
集会