カテゴリ
TOP
今日のできごと(85)
おしらせ(0)
コラム(0)
全校朝会の話(0)
校内研究(0)
授業風景(0)
給食献立・食材産地(56)
学び舎(0)
新規カテゴリ(0)
学校での取組(0)
今月の献立(0)
最新の更新
6月30日 保護者会
6月29日(木)給食
6月28日(水)給食
6月27日(火)給食
6月29日 2年生外国語活動
6月29日 6年生道徳
6月28日 今日の1年生
6月27日 4年生水道キャラバン
6月26日(月)給食
6月23日(金)給食
6月26日 つくし学級道徳
6月23日 美しい日本語週間
6月22日(木)給食
6月22日 なかよし班活動
6月22日 つくし・わかば ボッチャ体験
過去の記事
6月
5月
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
2008年度
4月10日(月)食材産地
【食材産地情報】
みずな…茨城県
キャベツ…神奈川県
にんじん…千葉県
きゅうり…神奈川県
長ねぎ…茨城県
こまつな…東京都
レモン…広島県
たまご…青森県
とり肉…岩手県
さわら…韓国
あきたあきたこまち…秋田県
【栄養士から一言】
新しい年度のスタートです。
久しぶりの給食、みんな待ちにまってくれたでしょうか。
先生方も楽しみにしてくれていました。
春の魚「鰆」で春を味わいました
。
8 / 8 ページ
1
2
3
4
5
6
7
8
検索対象期間
年度内
すべて
<<
2023年6月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
行事予定
月間行事予定
年間行事予定
配布文書
配布文書一覧
奥沢体験楽校 報告
奥沢体験楽校「水まんじゅう」レシピ
保健室より
出席停止解除の手順
学校関係者評価委員会より
2022)奥小学校関係者評価報告書最終稿
2022奥小評価アンケートグラフ
「関係者アンケート調査」の集計結果
学校関係者評価委員会報告書
全校朝会の話
5月 優しい気持ちで応援しよう ーすまいるルームー
4月 あいさつをしよう
重要なお知らせ
【令和5年4月版】世田谷区立学校 大規模地震が発生した場合の対応について
令和5年度 学校いじめ防止基本方針
【令和5年4月版】世田谷区立学校における台風時対策ガイドライン