前期委員会活動が始まりました!
令和5年度の前期委員会活動が始まりました。1回目は、委員長・副委員長・書記を決めたり、仕事内容の確認をしたりして、見通しをもちました。早速、仕事の役割分担を決めていた委員会もありました。5,6年生(代表委員会は4年生以上)が、学校のみんなが気持ちよく学校生活を送れるように、責任をもって活動します。
4月13日 本日の給食キャベツ(神奈川) セロリ―(静岡) 玉ねぎ(北海道) にんじん(徳島) じゃが芋(鹿児島) パセリ(香川) 清見オレンジ(愛媛) ベーコン(茨城・群馬・千葉) ホキ(ニュージーランド) 鶏ガラ(茨城) 4月12日 本日の給食七分づき米(岩手) にんじん(徳島) 玉ねぎ(北海道) じゃが芋(鹿児島) にんにく(青森) しょうが(高知) セロリ―(福岡) キャベツ(神奈川) 豚肉(青森) 鶏肉(青森) マッシュルーム(岡山) ホールコーン(北海道) 4月11日 本日の給食七分づき米(岩手) にんじん(徳島) 玉ねぎ(北海道) じゃが芋(鹿児島) さやいんげん(沖縄) キャベツ(神奈川) 大根(千葉) 豚肉(青森) 4月10日 本日の給食米(岩手) にんじん(徳島) れんこん(千葉) えのきたけ(新潟) ねぎ(千葉) かんぴょう(栃木) 油揚げ・豆腐(佐賀県産大豆使用) 鶏卵(群馬) 全校朝会新しい学年でも、しっかりと整列することができてすばらしかったです。 校長先生から挨拶について、話がありました。 たくさん挨拶ができるといいですね。 入学式楽しく遊んで学びましょう。 よろしくお願いします。 始業式 |
|