創立150周年 伝統ある玉川小学校 学校の様子をお伝えしています

10月3日の給食

画像1 画像1
 ビスキュイパン・ビーンズシチュー・野菜のイタリアンドレッシングかけ・牛乳

 主な食材と産地

 たまねぎ  北海道
 にんじん  北海道
 じゃがいも 北海道
 きゃべつ  群馬県
 きゅうり  埼玉県

10月2日の給食

画像1 画像1
 さんまのひつまぶし・だいこんとわかめの甘酢和え・みそしる・牛乳

 主な食材と産地
 
 だいこん   北海道
 にんじん   北海道
 こまつな   埼玉県
 さつまいも  千葉県
 たまねぎ   北海道
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31