カテゴリ
TOP
今日のできごと(148)
おしらせ(0)
コラム(0)
全校朝会の話(0)
校内研究(0)
授業風景(0)
給食献立・食材産地(93)
学び舎(0)
新規カテゴリ(0)
学校での取組(0)
今月の献立(0)
最新の更新
10月17日 コスモス読書週間
10月16日 リクエストのあったナンです。
10月13日 本格的に
10月16日 全校朝会
10月14日 学校公開
10月12日 旬のさつまいもで
10月11日 人気のキムチです
10月13日 4年交通安全教室
10月12日 5年社会科見学
10月11日 わかば学級連合運動会
10月10日 6年連合運動会練習2
10月10日 大分県の郷土料理でした。
10月6日 梅味でした
10月5日 リクエストでした
10月6日 避難訓練
過去の記事
10月
9月
7月
6月
5月
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
2008年度
4月10日(月)食材産地
【食材産地情報】
みずな…茨城県
キャベツ…神奈川県
にんじん…千葉県
きゅうり…神奈川県
長ねぎ…茨城県
こまつな…東京都
レモン…広島県
たまご…青森県
とり肉…岩手県
さわら…韓国
あきたあきたこまち…秋田県
【栄養士から一言】
新しい年度のスタートです。
久しぶりの給食、みんな待ちにまってくれたでしょうか。
先生方も楽しみにしてくれていました。
春の魚「鰆」で春を味わいました
。
13 / 13 ページ
<<前へ
|
11
12
13
検索対象期間
年度内
すべて
<<
2023年10月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
行事予定
月間行事予定
年間行事予定
配布文書
配布文書一覧
学校だより
学校だより7月号
学校だより6月号
学校だより5月号
学校だより4月号
おしらせ
給食だより5月号
給食だより4月号
奥沢体験楽校 報告
奥沢体験楽校「水まんじゅう」レシピ
保健室より
感染症による出席停止の連絡について
出席停止解除の手順
学校関係者評価委員会より
2022)奥小学校関係者評価報告書最終稿
2022奥小評価アンケートグラフ
「関係者アンケート調査」の集計結果
学校関係者評価委員会報告書
全校朝会の話
10月 奥沢発表会大成功
7月 水の事故に気を付けよう
6月 マナーを習慣にしよう −はきものをそろえる−
5月 優しい気持ちで応援しよう ーすまいるルームー
4月 あいさつをしよう
重要なお知らせ
【令和5年4月版】世田谷区立学校 大規模地震が発生した場合の対応について
令和5年度 学校いじめ防止基本方針
【令和5年4月版】世田谷区立学校における台風時対策ガイドライン