11/1 授業の様子をお届けしますー1

授業の様子をお届けします。世田谷区立幼・小・中学校のインフルエンザ陽性者数は、2週間前のピークは過ぎて緩やかに減少傾向にありますが、依然として高い水準にあります。換気、手洗い、うがいに心がけ、日々の生活にしっかり取り組んでいます。
写真は、1年生の様子です。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

11/1 授業の様子をお届けしますー2

画像1 画像1
画像2 画像2
写真は、1年生の様子です。

11/1 授業の様子をお届けしますー3

画像1 画像1
画像2 画像2
写真は、2年生の様子です。

11/1 授業の様子をお届けしますー4

画像1 画像1
画像2 画像2
写真は、2年生の様子です。

11/1 授業の様子をお届けしますー5

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
写真は、3年生の様子です。

11/1 授業の様子をお届けしますー6

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
写真は、4年生の様子です。

11/1 授業の様子をお届けしますー7

画像1 画像1
画像2 画像2
写真は、4年生の様子です。

11/1 授業の様子をお届けしますー8

画像1 画像1
画像2 画像2
写真は、5年生の様子です。

11/1 授業の様子をお届けしますー9

画像1 画像1
画像2 画像2
写真は、5年生の様子です。

11/1 授業の様子をお届けしますー10

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
写真は、6年生の様子です。

11/1 本日の給食

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
鮭のピラフは、鮭をスチームコンベクションオーブンで、焼いて
いて他の野菜と混ぜ合わせて作っています。
ビーンズサラダは、ひよこ豆と白いんげん豆と野菜を混ぜ合わせて作っています。

今日の献立

鮭ピラフ
トマのピラフトスープ
ビーンズサラダ

      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30    

おしらせ

学校だより

学年だより

学校評価

学校経営方針

学校いじめ防止基本方針

寺子屋COSMOS

災害対応