授業の様子(9月19日)
ひまらや学級(2・4年)の6校時(生活単元)の様子です。
単元「紙刺しゅう」 めあて「運針に注意しながら丁寧に縫うことができる」「縫い終わりに固結びができる」 授業の様子(9月19日)
1年生の5校時の様子です。
1組…国語、2組…教科「日本語」、3組…国語 授業の様子(9月19日)
5年生の5校時の様子です。
給食(9月19日)
献立は、ガパオライス、牛乳、ヤムウンセン、フルーツポンチでした。
本日は「世界の料理《タイ》」でした。 給食(9月15日)
献立は、豚肉とごぼうのごはん、牛乳、いかのかりんと揚げ、ごま酢あえ、梨でした。
授業の様子(9月15日)
ひまらや学級の3校時の様子です。
授業の様子(9月15日)
5年生の3校時(算数)の様子です。
その2 授業の様子(9月15日)
5年生の3校時(算数)の様子です。
その1 授業の様子(9月15日)
2年生の3校時の様子です。
授業の様子(9月15日)
こもれび学級の3校時の様子です。
授業の様子(9月15日)
5年生の1校時の様子です。
1組…外国語、2組…国語、3組…図画工作 給食(9月14日)
献立は、ミルクパン、牛乳、白身魚のピザ風、コーン入り粉ふきいも、コンソメスープでした。
5年社会科見学(9月14日)5年社会科見学(9月14日)5年社会科見学(9月14日)5年社会科見学(9月14日)5年社会科見学(9月14日)5年社会科見学(9月14日)5年社会科見学(9月14日)給食(9月13日)
献立は、ツナそぼろごはん、牛乳、枝豆と大根のサラダ、吉野汁でした。
|
|