11月17日の給食期末考査
いよいよ期末考査が始まりました。3年生にとっては進路決定に大切な考査です。皆真剣に取り組んでいます。
11月14日 給食
メニューは牛乳、パインパン、マカロニのクリーム煮、キャベツサラダです。パインパンは生徒に大人気のパンです。残さず食べ、明日からのテストに備えましょう。
11月13日 給食
メニューは牛乳、手作りひじきふりかけ、ゆかり和え、ジャガイモのそぼろにです。
ひじきはヨウ素を多く含む食品です。残さず食べましょう。 研究授業
3時間目音楽科の研究授業がありました。
生徒朝会
生徒会役員認証、図書委員の読書表彰、卓球部表彰がありました。
11月11日土曜公開授業
本日はカジュアルデーです。急に寒くなりましたが、生徒たちはTPOを考えながら私服で登校しています。
11月10日給食
メニューはシナモントースト、ポークシチュー、海藻サラダ、牛乳でした。
11月9日給食
メニューはマーボー麺、白菜の中華サラダ、みかん、牛乳でした。
11月8日給食
メニューはシーフードピラフ、ハムサラダ、イタリアンスープ、牛乳でした。
SPC旭小展覧会出展翌週の駒繋小の展覧会にも出展予定です。 東名インター出ました談合坂SA出発
2:55頃談合坂SAを出発します。事故で中央高速が渋滞しており、圏央道、東名と帰ります。
帰路につきます昼食終了緑の休暇村到着閉園式
?閉園式を終了したのち、河口湖畔で記念写真を撮り、学園を出発しました。
朝食お代わりしている生徒も多くいます。 朝のラジオ体操班長、室長、実行委員会コロナの影響で、布団は、掛け布団、敷布団、毛布、枕にカバーを各自かけて使用するため、結構苦戦しました。 |
|