給食(9月14日)
献立は、ミルクパン、牛乳、白身魚のピザ風、コーン入り粉ふきいも、コンソメスープでした。
5年社会科見学(9月14日)5年社会科見学(9月14日)5年社会科見学(9月14日)5年社会科見学(9月14日)5年社会科見学(9月14日)5年社会科見学(9月14日)5年社会科見学(9月14日)給食(9月13日)
献立は、ツナそぼろごはん、牛乳、枝豆と大根のサラダ、吉野汁でした。
授業の様子(9月13日)
2年生の3校時の様子です。
暑さ指数が高くなったので、はやめに切り上げました。 最後にプール納めをしました。 これで今年度の水泳の学習指導はすべて終わりました。 安全に進めることができました。ご家庭におきましては毎回の検温、爪切り等のお子様の健康管理、水着等の準備ありがとうございました。 授業の様子(9月13日)
こもれび学級(低学年)の2校時の様子です。
授業の様子(9月13日)
3年生の2校時の様子です。
1組…国語、2組…国語、3組…国語(図書) 給食(9月12日)
献立は、けんちんうどん、牛乳、即席漬、ししゃものからあげ、かぼちゃの天ぷらでした。
授業の様子(9月12日)
1年生の4校時の様子です。
授業の様子(9月12日)
5年生の3・4校時の様子です。
1組…家庭科、2組…図画工作、3組…理科 クラブ活動(9月11日)
6校時にクラブ活動を実施しました。
写真上から体育館スポーツ、卓球、アートの各クラブです。 授業の様子(9月11日)
1年生の5校時の様子です。
給食(9月11日)
献立は、チキンカレーライス、牛乳、ひとしお野菜、りんごでした。
水泳記録会(9月11日)
6年生が3・4校時に実施しました。
授業の様子(9月11日)
4年生の1校時の様子です。
|
|