夏季水泳指導(8月1日)飼育当番(7月31日)終業式(7月20日)
8時25分より体育館にて第1学期終業式を行いました。
児童代表の言葉は3年生が受けもちました。 式の後には生活指導主幹から夏休み中に注意すべきことを指導しました。 給食(7月19日)
献立は、夏野菜のカレーライス、牛乳、シャキシャキ野菜・冷凍ミカンでした。
本日で1学期の給食は終了です。 授業の様子(7月19日)
5年生の4校時の様子です。
写真上から1組、2組、3組です。 授業の様子(7月19日)
6年生の4校時の様子です。
写真上が1組、下が2組です。 授業の様子(7月19日)
ひまらや学級の3校時の様子です。
「ひまらや発表会」を行いました。 授業の様子(7月18日)
5年生の5校時の様子です。
授業の様子(7月18日)
4年生の5校時の様子です。
1組…国語(図書)、2組…算数、3組…外国語活動 給食(7月18日)
献立は、麦ごはん、牛乳、ひじきのふりかけ、じゃがいものそぼろ煮、じゃこともやしのカレー醤油あえでした。
学校関係者評価委員会(7月18日)
10時より多目的室にて開催されました。
校長より学校経営方針等説明を行うとともに、学校評価アンケート独自項目の検討や今後のスケジュールについて確認をしました。 2年読み聞かせ(7月18日)
下馬図書館の皆様方により学級毎に読み聞かせを実施頂きました。
(写真は2校時、3組の様子です。) 給食(7月14日)
献立は、ナシゴレン、牛乳、フライドポテト、メロンでした。
授業の様子(7月14日)
5年生の4校時の様子です。
あさひっ子班活動(7月14日)
中休みに異学年で遊びました。
暑さ対策で、事前にすべての班が屋内での活動に変更しました。 給食(7月13日)
献立は、ジャムサンド、牛乳、シシリアン、野菜のイタリアンドレッシングあえでした。
授業の様子(7月13日)
ひまらや学級の4校時の様子です。
授業の様子(7月13日)
こもれび学級の4校時の様子です。
授業の様子(7月13日)
6年生の4校時の様子です。
授業の様子(7月13日)
4年生の4校時の様子です。
|
|