12/3〜10、三者面談期間です。ご家庭でも話題や方針をそろえていただけると助かります。よろしくお願いいたします。
TOP

1月10日(水)給食

画像1 画像1
献立は
「あけぼのごはん、松風焼き、紅白なます、沢煮椀、みかん、牛乳」です。

3学期の給食が始まりました。スタートは、新春を祝うメニューです。辰年の1年間も子どもたちが健やかに成長できますよう、ご家庭と一緒に支えていきたいと思っています。どうぞよろしくお願いいたします。


*食材産地***

米・・・・・千葉
人参・・・・千葉
鶏肉・・・・宮崎
砂肝・・・・宮崎
玉葱・・・・北海道
生姜・・・・高知
大根・・・・神奈川
豚肉・・・・千葉
干椎茸・・・九州
筍・・・・・福岡
もやし・・・群馬
長葱・・・・千葉
小松菜・・・茨城
みかん・・・神奈川

  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      

用Tube

学校長より

学校だより(二次元コードは許諾の関係で掲載できません)

学校関係者評価

PTA等

出席停止関係

食育メニュー