授業の様子(1月11日)
こもれび学級の5校時の様子です。
授業の様子(1月11日)
ひまらや学級の5校時の様子です。
授業の様子(1月11日)
2年生の5校時の様子です。
授業の様子(1月11日)
1年生の5校時の様子です。
授業の様子(1月11日)
6年生の5校時の様子です。
昨日同様、宮城道雄の「春の海」の調べの中、書き初めにいそしんでいます。 授業の様子(1月11日)
5年生の5校時の様子です。
1組…道徳、2組…体育、3組…国語 授業の様子(1月11日)
4年生の5校時(算数)の授業の様子です。
授業の様子(1月11日)
4年生の5校時(算数)の授業の様子です。
給食(1月11日)
献立は、子ぎつねごはん、牛乳、ししゃもの天ぷら、野菜のゆかりあえ、白玉しるこでした。
授業の様子(1月11日)
今日は3年生が3・4校時に体育館で席書会です。
写真は3校時の様子です。 発育測定(1月11日)
昨日に続き実施です。
本日は1年(写真は1の1の様子です)、3年が測定します。 明日は6年、ひまらや、こもれびの予定です。 授業の様子(1月10日)
1年生の5校時の様子です。
授業の様子(1月10日)
2年生の5校時(体育)の様子です。
授業の様子(1月10日)
3年生の5校時の様子です。
授業の様子(1月10日)
こもれび学級(1、2年生)の5校時の様子です。
授業の様子(1月10日)
6年生の5校時の様子です。
授業の様子(1月10日)
ひまらや学級の5校時(生活単元)の様子です。
除去食対応(1月10日)
食物アレルギー対応については先日の職員会議で給食担当、栄養士、主任養護教諭から改めて全教員に伝達徹底を図っています。
写真は、除去食(除去が必要な献立のみ盛り付けし、ラップをかけ食札を貼ったもの)を調理員から学級担任に手渡ししている様子です。 給食(1月10日)
今日から3学期の給食が始まりました。
献立は、麦ごはん、牛乳、松風焼き、白菜の磯辺あえ、吉野汁、みかんでした。 授業の様子(1月10日)
4年生の4校時の様子です。
5年生同様、書き初めを行っています。 |
|