2学期が始まりました。今学期もどうぞよろしくお願いいたします。

2月2日 本日の給食

画像1 画像1
イワシのかば焼き丼 大根のみそ汁 大豆入りきんぴら 牛乳
〜節分献立〜

大根(東京都世田谷区)
玉ねぎ(北海道)
にんじん(千葉)
しょうが(高知)
しめじ(長野)
ごぼう(青森)
さやいんげん(沖縄)
豆腐(佐賀県産大豆)
イワシ(北海道)
豚肉(群馬)

2月1日 本日の給食

画像1 画像1
たまごチャーハン 豆アジのから揚げ みそワンタンスープ 牛乳

胚芽米(岩手)
にんじん(千葉)
玉ねぎ(北海道)
ねぎ(千葉)
チンゲン菜(茨城)
小ねぎ(福岡)
しょうが(高知)
にんにく(青森)
鶏肉(岩手・宮崎)
豚肉(群馬)
鶏卵(岩手)
豆アジ(鹿児島)
たけのこ(香川・愛媛・徳島)

1月31日 本日の給食

画像1 画像1
マーボー豆腐丼 春雨サラダ りんごゼリー 牛乳

米(岩手)
玉ねぎ(北海道)
にら(栃木)
しょうが(高知)
にんにく(青森)
キャベツ(愛知)
きゅうり(宮崎)
にんじん(千葉)
豆腐(佐賀県産大豆使用)
りんごジュース(青森・長野・秋田)
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29    

学校評価

学校便り

保健便り

保健室

給食便り

重要事項の連絡

いじめ防止

学校経営案

新1年生保護者会

年間行事予定表