令和5年度も、本校の教育活動に、ご理解・ご協力をいただき、ありがとうございました。令和6年度もよろしくお願い申し上げます。

なかよしタイム今年度最終

1年間優しく親切にしてくれた6年生はじめ、今年度のなかよし班のメンバーでの活動も今日が最終でした。5年生が引継ぎも兼ねて、今日の活動の計画や運営をしてくれていました。
みんなの笑顔が印象的な「なかよしタイム」を今年度も見ることができました。
画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
給食
3/1
(金)
ちらしずし
牛乳
ちくわの磯辺揚げ
沢煮椀
もものゼリー
3/4
(月)
あげパン
牛乳
コーンクリームスープ
ビーンズサラダ
くだもの
3/5
(火)
麦ごはん
牛乳
魚の西京焼き
おひたし
かきたま汁
3/6
(水)
豚肉とごぼうのごはん
牛乳
ししゃものごま焼き
こまつなの乾物あえ
じゃがいもの甘辛煮
3/7
(木)
ソース焼きそば
牛乳
ツナジャンボぎょうざ
ラーパーツァイ