令和5年度も、本校の教育活動に、ご理解・ご協力をいただき、ありがとうございました。令和6年度もよろしくお願い申し上げます。

入学式準備 6年生

画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3
いよいよ4月8日(月)から新学期が始まります。
今日はスタートに向けて、新6年生が登校して、教室の机や入学式の準備をしてくれました。
自分の役割にしっかりと取り組んで、頼もしい限りでした。

      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
給食
5/27
(月)
ごはん
牛乳
きんぴら煮
青菜と揚げのひたし
りんごゼリー
5/28
(火)
あげパン
牛乳
白菜と春雨のスープ
じゃがいもとキャベツのサラダ
5/29
(水)
麦ごはん
牛乳
魚のごまフライ
野菜の和風ドレッシング
みそ汁
5/30
(木)
カレーライス
ひよこ豆のサラダ
くだもの
5/31
(金)
スパゲッティ地中海ソース
牛乳
キャベツサラダ
黒砂糖入り蒸しパン