令和5年度も、本校の教育活動に、ご理解・ご協力をいただき、ありがとうございました。令和6年度もよろしくお願い申し上げます。
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
給食
7/5
(金)
五目ずし
牛乳
魚の照り焼き
七夕汁
冷凍みかん
7/8
(月)
ビビンバ
牛乳
フライドポテト
鶏と冬瓜のスープ
7/9
(火)
シュガーバタートースト
牛乳
シシリアン
野菜のイタリアンドレッシングかけ
7/10
(水)
わかめごはん
牛乳
ししゃもの磯部揚げ
ちくわと野菜のごまあえ
みそ汁
7/11
(木)
麦ごはん
牛乳
ひじきのふりかけ
ジャガイモのそぼろ煮
もやしのカレーじょうゆかけ