令和6年度の教育活動が始まりました。

7/3本日の給食

画像1 画像1
セルフフィッシュバーガー(無塩丸パン フィッシュフライ ボイルキャベツ) アクアコッタ 牛乳

トマト(東京都世田谷区)【せたがや育ち】
キャベツ(群馬)
にんにく(青森)
玉ねぎ(兵庫)
にんじん(千葉)
セロリ―(静岡)
鶏肉(青森)
鶏卵(群馬)
ベーコン(茨城・群馬・千葉)
ホキ(ニュージーランド)

7/2本日の給食

画像1 画像1
コーンピラフ 鮭のピザ風 夏野菜のトマト煮 牛乳

米(岩手)
なす・トマト(東京都世田谷区)【せたがや育ち】
ピーマン(茨城)
ズッキーニ(群馬)
じゃが芋(茨城)
にんじん(千葉)
玉ねぎ(兵庫)
にんにく(青森)
マッシュルーム(岡山)
ホールコーン(国産)
枝豆(国産)
鮭(北海道)

7/1本日の給食

画像1 画像1
豚肉とピーマンの中華丼 ワンタンスープ 小玉すいか 牛乳

胚芽米(岩手)
ピーマン(茨城)
小松菜(東京都江戸川区)
にんにく(青森)
しょうが(高知)
にんじん(千葉)
玉ねぎ(兵庫)
キャベツ(群馬)
小玉すいか(群馬)
豚肉(青森)
鶏肉(宮城)
たけのこ(香川・愛媛・徳島)
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      

学校評価

ワークショップ

保健室

給食便り

重要事項の連絡

学校経営案