うどん作り(プロ)

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プロフェッショナルな、うどん作りです。

うどん作り

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職人技

うどん作り開始

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指示通りに作らないと、おいしいうどんは食べられません。

鳴沢氷穴 入口

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鳴沢氷穴 入口

富岳風穴 入口 2

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富岳風穴

10月1日の給食

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本日の給食は、「ツナコーントーストサンド、さつまいもシチュー、フレンチサラダ、牛乳」です。

野鳥の森

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お弁当タイムです。

班写真(B組5班)

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B-5

班写真(B組4班)

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B-4

班写真(B組3班)

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B-3

班写真(B組2班)

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B-2

班写真(B組1班)

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B-1

班写真(A組5班)

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A-5

班写真(A組4班)

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A-4

班写真(A組3班)

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A-3

班写真(A組2班)

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A-2

ハイキング

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ハイキング

ハイキング開始

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ハイキング開始です。

2日目 朝食

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2日目の朝食です。

2日目のスタート

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2日目の朝です。
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学校行事
10/11
(金)
←職場体験(2年)
10/15
(火)
後期委員会任命式、教育実習→
10/16
(水)
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