令和5年度も、本校の教育活動に、ご理解・ご協力をいただき、ありがとうございました。令和6年度もよろしくお願い申し上げます。
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
行事
10/23
(水)
牛乳
給食
10/21
(月)
ハッシュドポーク
香味ドレッシングサラダ
牛乳
くだもの
10/22
(火)
わかめ入り麦ごはん
ししゃものカレー揚げ
和風ポテトサラダ
豚汁
牛乳
10/23
(水)
わかめ入り麦ごはん
麦ごはん
豚肉と大根のうま煮
野菜のからしじょうゆかけ
みかんゼリー
10/24
(木)
ぶどうパン
スペイン風オムレツ
にんじんドレッシングサラダ
白菜のスープ
牛乳
10/25
(金)
有機米ごはん
魚のみそ焼き
きざみこんぶの五目煮
かぼちゃの団子汁
牛乳