令和5年度も、本校の教育活動に、ご理解・ご協力をいただき、ありがとうございました。令和6年度もよろしくお願い申し上げます。
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
給食
11/7
(木)
ジャムサンド
ハンガリアンシチュー
コーンサラダ
牛乳
11/8
(金)
ごはん
ししゃもの磯部揚げ
野菜のおかかかけ
じゃがいものそぼろ煮
牛乳
11/11
(月)
ぶどうパン
フレンチエッグ
グリーンサラダ
トマトスープ
牛乳
11/13
(水)
ごはん
手作りなめたけ
魚の味噌マヨネーズ焼き
切り干し大根の煮つけ
みそ汁
牛乳