家庭科 調理実習 1年

画像1 画像1
画像2 画像2
調理実習で、様々な調味料を組み合わせドレッシングを作りました。

11月8日の給食

画像1 画像1
画像2 画像2
本日の給食は、「あしたばパン、鶏肉のマーマレードソース、粉ふきいも、ベーコンと野菜のスープ、牛乳」です。

美術部作品 11月

画像1 画像1
美術部の11月の作品です。

11月5日の給食

画像1 画像1
画像2 画像2
本日の給食は、「麦入りごはん、西湖豆腐、わかめサラダ、牛乳」です。

11月6日の給食

画像1 画像1
画像2 画像2
本日の給食は、「塩つけめん、満点サラダ、くだもの(みかん)、牛乳」です。

11月5日の給食

画像1 画像1
画像2 画像2
本日の給食は、「ごはん(有機米)、魚の香味焼き、おひたし、みそ汁、牛乳」です。

総合授業(2年)

画像1 画像1
職場体験事後報告会の準備作成をしています。

10月31日の給食

画像1 画像1
画像2 画像2
本日の給食は、「セルフ照り焼きチキンバーガー、チリコンカン、みかん、牛乳」です。

数学授業(3年)

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
手製の角度測定器を使って、建物の高さを測る調査をしています。

がやがや村祭り

画像1 画像1
画像2 画像2
10月27日日曜日に、がやがや村祭りで吹奏楽部が演奏しました。

10月29日の給食

画像1 画像1
画像2 画像2
本日の給食は、「スパゲッティクリームソース、コーンサラダ、みかん、牛乳」です。

3年生 集合写真

画像1 画像1
素晴らしい学芸作品発表会でした。完

実行委員あいさつ

画像1 画像1
実行委員のみなさん

全体講評

画像1 画像1
全体講評

ポスターコンクール表彰式

画像1 画像1
ポスターコンクール表彰式

合唱コンクール 表彰式

画像1 画像1
画像2 画像2
合唱コンクール 表彰式

成績発表 講評

画像1 画像1
成績発表 講評

吹奏楽部演奏5

画像1 画像1
画像2 画像2
吹奏楽部の演奏

吹奏楽部演奏

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
吹奏楽部の演奏

吹奏楽部演奏3

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
吹奏楽部の演奏
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
学校行事
11/8
(金)
←教育相談(3年)、漢検
11/9
(土)
土曜授業
11/11
(月)
安全指導
11/13
(水)
世中研(領域)、期末考査→

学校便り

学校評価

各種様式

図書館便り

本校のコロナウィルス対応について

学校のきまり

年間指導計画・評価規準