うどん作り(プロ)

画像1 画像1
プロフェッショナルな、うどん作りです。

うどん作り

画像1 画像1
職人技

うどん作り開始

画像1 画像1
画像2 画像2
指示通りに作らないと、おいしいうどんは食べられません。

鳴沢氷穴 入口

画像1 画像1
鳴沢氷穴 入口

富岳風穴 入口 2

画像1 画像1
画像2 画像2
富岳風穴

10月1日の給食

画像1 画像1
画像2 画像2
本日の給食は、「ツナコーントーストサンド、さつまいもシチュー、フレンチサラダ、牛乳」です。

野鳥の森

画像1 画像1
お弁当タイムです。

班写真(B組5班)

画像1 画像1
B-5

班写真(B組4班)

画像1 画像1
B-4

班写真(B組3班)

画像1 画像1
B-3

班写真(B組2班)

画像1 画像1
B-2

班写真(B組1班)

画像1 画像1
B-1

班写真(A組5班)

画像1 画像1
A-5

班写真(A組4班)

画像1 画像1
A-4

班写真(A組3班)

画像1 画像1
A-3

班写真(A組2班)

画像1 画像1
A-2

ハイキング

画像1 画像1
ハイキング

ハイキング開始

画像1 画像1
画像2 画像2
ハイキング開始です。

2日目 朝食

画像1 画像1
2日目の朝食です。

2日目のスタート

画像1 画像1
2日目の朝です。
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
学校行事
11/28
(木)
カジュアルデー
11/29
(金)
委員会・代表委員会
12/2
(月)
避難訓練、教育相談→

学校便り

学校評価

各種様式

図書館便り

本校のコロナウィルス対応について

学校のきまり

年間指導計画・評価規準