令和5年度も、本校の教育活動に、ご理解・ご協力をいただき、ありがとうございました。令和6年度もよろしくお願い申し上げます。

入学式準備 6年生

画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3
いよいよ4月8日(月)から新学期が始まります。
今日はスタートに向けて、新6年生が登校して、教室の机や入学式の準備をしてくれました。
自分の役割にしっかりと取り組んで、頼もしい限りでした。

          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
給食
11/29
(金)
こぎつねごはん
千草焼き
おひたし
粕汁
牛乳
12/2
(月)
ごはん
さんが焼き
じゃがいものきんぴら煮
根菜汁
12/3
(火)
フレンチトースト
ポークビーンズ
キャベツとブロッコリーのサラダ
くだもの
12/4
(水)
里芋ごはん
切り干し大根の卵焼き
野菜のゆかりかけ
豆腐あんかけ汁
牛乳
12/5
(木)
黒砂糖パン
魚のマヨネーズ焼き
ジャーマンポテト
キャベツのスープ
牛乳