令和5年度も、本校の教育活動に、ご理解・ご協力をいただき、ありがとうございました。令和6年度もよろしくお願い申し上げます。
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        
給食
12/3
(火)
フレンチトースト
ポークビーンズ
キャベツとブロッコリーのサラダ
くだもの
12/4
(水)
里芋ごはん
切り干し大根の卵焼き
野菜のゆかりかけ
豆腐あんかけ汁
牛乳
12/5
(木)
黒砂糖パン
魚のマヨネーズ焼き
ジャーマンポテト
キャベツのスープ
牛乳
12/6
(金)
わかめごはん
ジャンボ餃子
ナムル
春雨スープ
牛乳
12/9
(月)
ツナコーントースト
たらと冬野菜のシチュー
白菜サラダ
牛乳
果物