うどん作り

画像1 画像1
職人技

うどん作り開始

画像1 画像1
画像2 画像2
指示通りに作らないと、おいしいうどんは食べられません。

鳴沢氷穴 入口

画像1 画像1
鳴沢氷穴 入口

富岳風穴 入口 2

画像1 画像1
画像2 画像2
富岳風穴

10月1日の給食

画像1 画像1
画像2 画像2
本日の給食は、「ツナコーントーストサンド、さつまいもシチュー、フレンチサラダ、牛乳」です。

野鳥の森

画像1 画像1
お弁当タイムです。

班写真(B組5班)

画像1 画像1
B-5

班写真(B組4班)

画像1 画像1
B-4

班写真(B組3班)

画像1 画像1
B-3

班写真(B組2班)

画像1 画像1
B-2

班写真(B組1班)

画像1 画像1
B-1

班写真(A組5班)

画像1 画像1
A-5

班写真(A組4班)

画像1 画像1
A-4

班写真(A組3班)

画像1 画像1
A-3

班写真(A組2班)

画像1 画像1
A-2

ハイキング

画像1 画像1
ハイキング

ハイキング開始

画像1 画像1
画像2 画像2
ハイキング開始です。

2日目 朝食

画像1 画像1
2日目の朝食です。

2日目のスタート

画像1 画像1
2日目の朝です。

部屋着

画像1 画像1
部屋着ではなくレク着のようです。
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        
学校行事
12/24
(火)
大掃除
12/25
(水)
終業式

学校便り

学校評価

各種様式

図書館便り

本校のコロナウィルス対応について

学校のきまり

年間指導計画・評価規準