富士ミルクランド3

画像1 画像1
画像2 画像2
酪農体験

富士ミルクランド1

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
酪農体験

閉園式

画像1 画像1
画像2 画像2
閉園式の様子です。

3日目 朝食

画像1 画像1
最終日となりました。

2日目夕食

画像1 画像1
うどん

うどん作り(プロ)2

画像1 画像1
ちょっと心配そうです。

うどん作り(プロ)

画像1 画像1
プロフェッショナルな、うどん作りです。

うどん作り

画像1 画像1
職人技

うどん作り開始

画像1 画像1
画像2 画像2
指示通りに作らないと、おいしいうどんは食べられません。

鳴沢氷穴 入口

画像1 画像1
鳴沢氷穴 入口

富岳風穴 入口 2

画像1 画像1
画像2 画像2
富岳風穴

10月1日の給食

画像1 画像1
画像2 画像2
本日の給食は、「ツナコーントーストサンド、さつまいもシチュー、フレンチサラダ、牛乳」です。

野鳥の森

画像1 画像1
お弁当タイムです。

班写真(B組5班)

画像1 画像1
B-5

班写真(B組4班)

画像1 画像1
B-4

班写真(B組3班)

画像1 画像1
B-3

班写真(B組2班)

画像1 画像1
B-2

班写真(B組1班)

画像1 画像1
B-1

班写真(A組5班)

画像1 画像1
A-5

班写真(A組4班)

画像1 画像1
A-4
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
学校行事
1/19
(日)
←区展
1/22
(水)
水曜学習(漢・数)
1/24
(金)
校外学習

学校便り

学校評価

各種様式

図書館便り

本校のコロナウィルス対応について

学校のきまり

年間指導計画・評価規準