家庭科 調理実習 1年

画像1 画像1
画像2 画像2
調理実習で、様々な調味料を組み合わせドレッシングを作りました。

11月8日の給食

画像1 画像1
画像2 画像2
本日の給食は、「あしたばパン、鶏肉のマーマレードソース、粉ふきいも、ベーコンと野菜のスープ、牛乳」です。

美術部作品 11月

画像1 画像1
美術部の11月の作品です。

11月5日の給食

画像1 画像1
画像2 画像2
本日の給食は、「麦入りごはん、西湖豆腐、わかめサラダ、牛乳」です。

11月6日の給食

画像1 画像1
画像2 画像2
本日の給食は、「塩つけめん、満点サラダ、くだもの(みかん)、牛乳」です。

11月5日の給食

画像1 画像1
画像2 画像2
本日の給食は、「ごはん(有機米)、魚の香味焼き、おひたし、みそ汁、牛乳」です。

総合授業(2年)

画像1 画像1
職場体験事後報告会の準備作成をしています。
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
学校行事
1/31
(金)
校外学習(1年)
2/3
(月)
避難訓練、委員会・代表委員会
2/4
(火)
ふれあい挨拶デー

学校便り

学校評価

各種様式

図書館便り

本校のコロナウィルス対応について

学校のきまり

年間指導計画・評価規準