家庭科 調理実習 1年

画像1 画像1
画像2 画像2
調理実習で、様々な調味料を組み合わせドレッシングを作りました。

11月8日の給食

画像1 画像1
画像2 画像2
本日の給食は、「あしたばパン、鶏肉のマーマレードソース、粉ふきいも、ベーコンと野菜のスープ、牛乳」です。

美術部作品 11月

画像1 画像1
美術部の11月の作品です。

11月5日の給食

画像1 画像1
画像2 画像2
本日の給食は、「麦入りごはん、西湖豆腐、わかめサラダ、牛乳」です。

11月6日の給食

画像1 画像1
画像2 画像2
本日の給食は、「塩つけめん、満点サラダ、くだもの(みかん)、牛乳」です。

11月5日の給食

画像1 画像1
画像2 画像2
本日の給食は、「ごはん(有機米)、魚の香味焼き、おひたし、みそ汁、牛乳」です。

総合授業(2年)

画像1 画像1
職場体験事後報告会の準備作成をしています。
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28  
学校行事
2/3
(月)
避難訓練、委員会・代表委員会
2/4
(火)
ふれあい挨拶デー
2/7
(金)
ふれあい読み聞かせ・ドッチボール
2/8
(土)
土曜授業、新入生保護者説明会
2/9
(日)
太子堂こどもマラソン

学校便り

学校評価

各種様式

図書館便り

本校のコロナウィルス対応について

学校のきまり

年間指導計画・評価規準