給食(4/26)

<鮭ピラフ・ミネストローネ・ルビーグレープフルーツ・牛乳>

 今週1週間給食支援をしてくださったお母様方ありがとうございました。給食の配ぜんと後片付けは、回を重ねるごとに上手になっていきます。1年生は配ぜんと後片付けを頑張りました。

☆食材の産地:玉葱(北海道)、人参(徳島)、セロリー(静岡)、じゃがいも(鹿児島)、かぶ(千葉)、赤グレープフルーツ(米国)、銀鮭(チリ)、豚肩肉(群馬)、米(秋田・青森)
画像1 画像1 画像2 画像2
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30