給食(2/20)

画像1 画像1
★ランチルーム1-1 ★校長室会食18B <スパゲティナポリタンソース・ビーンズサラダ・りんごゼリー・牛乳>

 ビーンズサラダの豆は「ひよこ豆と白いんげん豆」です。ナポリタンソースの味付けは「トマトケチャップ・トマトピューレ・とんかつソース・赤ワイン・塩・こしょう・パプリカ・粉チーズ」です。

★食材の産地:玉葱(北海道)、人参(千葉)、ピーマン(宮崎)、パセリ(香川)、ひよこ豆(アメリカ)、白いんげん豆(北海道)、きゅうり(宮崎)、豚肩肉(群馬)、むきえび(タイ)、りんごジュース(青森)
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31