給食(2/21)

画像1 画像1 画像2 画像2
★ランチルーム1-1 ★リクエスト5-2 ★校長室会食18C 
<あげパン・肉団子入り春雨スープ・野菜のごまだれかけ・牛乳>

 今日の給食は、5年2組でリクエストが多く上がった献立でした。ランチルームは今日で全クラスが終わりました。最後は6年生の3クラスがあります。

★食材の産地:人参(千葉)、たけのこ水煮(徳島)、生姜(高知)、長葱(埼玉)、小松菜(埼玉)、もやし(静岡)、鶏挽肉(岩手)、鶏卵(群馬)、うずら卵(愛知・静岡)、きな粉(北海道)、緑豆春雨(タイ)、パン原料小麦粉(アメリカ・カナダ)
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28