カテゴリ
TOP
できごと(329)
おしらせ(0)
コラム(0)
給食(176)
最新の更新
給食(3/5)
5・6年進路案内授業3(3/5)
第25回世田谷区教職員及び児童生徒表彰式典(2/28)
給食(3/4)
4年1/2成人式(3/4)
茶道教室(3月4日)6年
給食(3/3)
給食(2/28)
第45回赤小パレード引継ぎ式(2/28)
6年生を送る会(2/28)
給食(2/27)
給食(2/26)
そろばん教室(2月26日)3年
給食(2/25)
マラソンタイム(2月25日)
過去の記事
3月
2月
1月
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
給食(3/3)
★ひなまつり献立 ★校長室会食6-3 <菜の花ずし・沢煮椀・チーズケーキ・牛乳>
今日は桃の節句「ひなまつり」です。女の子の健やかな成長と幸せを願い、お祝いの気持ちを込めて「菜の花ずし・沢煮椀・チーズケーキ」をいただきました。
★食材の産地:ごぼう(宮崎)、人参(千葉)、れんこん(茨城)、たけのこ水煮(徳島)、大根(神奈川)、もやし(静岡)、長葱(埼玉)、小松菜(埼玉)、レモン(広島)、鶏卵(群馬)、豚もも肉(群馬)、米(秋田)
検索対象期間
年度内
すべて
<<
2014年3月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
行事予定
月間行事予定
年間行事予定
配布文書
配布文書一覧
各種おしらせ
出席停止解除願