カテゴリ
TOP
できごと(351)
おしらせ(0)
コラム(0)
給食(187)
最新の更新
第60回卒業式2(3/25)
第60回卒業式1(3/25)
修了式(3月24日)その2
修了式(3月24日)その1
第60回卒業式の準備が整いました!
赤堤小学校合唱団スプリングコンサート(3/21)
給食(3/20)
4年逆上がり教室(3/20)
給食(3/19)
給食(3/18)
給食(3/17)
給食(3/14)
給食(3/13)
給食(3/12)
5・6年進路案内授業4(3/12)
過去の記事
3月
2月
1月
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
給食(3/19)
★ランチルーム・リクエスト6-1 <ビビンバ・わかめスープ・フルーツポンチ・牛乳>
今日は6年1組でリクエストが多くあがった献立でした。ランチルームも今日で最後でした。これからも主食・主菜・副菜を意識して栄養バランスのよい食事を心がけていきましょう。
★食材の産地:生姜(高知)、たけのこ水煮(徳島)、小松菜(埼玉)、もやし(静岡)、にんにく(青森)、にんにく(青森)、人参(徳島)、長葱(埼玉)、いちご(長崎)、豚挽肉(群馬)、鶏もも肉、
検索対象期間
年度内
すべて
<<
2014年3月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
行事予定
月間行事予定
年間行事予定
配布文書
配布文書一覧
各種おしらせ
出席停止解除願