6年生を送る会3月6日(木)の献立食材の産地について
3月6日(木)の献立食材の産地について
3月6日(木)の献立と食材の産地は以下の通りです。 卒業を祝う会体育館いっぱいの装飾と温かな雰囲気の卒業を祝う会となりました。作り上げてくれた皆様、来てくださった皆様にこの場を借りて御礼申し上げます。ありがとうございました。 3月5日(水)の献立食材の産地について
3月5日(水)の献立食材の産地について
3月5日(水)の献立と食材の産地は以下の通りです。 3月4日(火)の献立食材の産地について
3月4日(火)の献立食材の産地について
3月4日(火)の献立と食材の産地は以下の通りです。 3月3日(月)の献立食材の産地について
3月3日(月)の献立食材の産地について
3月3日(月)の献立と食材の産地は以下の通りです。 2月28日(金)の献立食材の産地について
2月28日(金)の献立食材の産地について
2月28日(金)の献立と食材の産地は以下の通りです。 3年1組 学級閉鎖のお知らせ
3年1組(在籍33名)は、インフルエンザ及びインフルエンザ様疾患で欠席・早退の児童が11名います。
そこで、学校医の黒田医師と相談しました結果、平成26年2月27日(木)から3月2日(日)まで学級閉鎖を行い、インフルエンザの感染を防ぎ、児童の健康の回復を図ることに致しました。 2月27日(木)の献立食材の産地について
2月27日(木)の献立食材の産地について
2月27日(木)の献立と食材の産地は以下の通りです。 2月26日(水)の献立食材の産地について
2月26日(水)の献立食材の産地について
2月26日(水)の献立と食材の産地は以下の通りです。 2月25日(火)の献立食材の産地について
2月25日(火)の献立食材の産地について
2月25日(火)の献立と食材の産地は以下の通りです。 2月25日(火)マザーリング中止のお知らせ
2月25日(火)のマザーリングは、インフルエンザ様疾患が流行しているため、中止といたします。
2月24日(月)の献立食材の産地について
2月24日(月)の献立食材の産地について
2月24日(月)の献立と食材の産地は以下の通りです。 2月21日(金)の献立食材の産地について
2月21日(金)の献立食材の産地について
2月21日(金)の献立と食材の産地は以下の通りです。 6年2組 学級閉鎖のお知らせ
6年2組(在籍36名)は、インフルエンザ及びインフルエンザ様疾患で欠席・早退の児童が11名います。
そこで、学校医の黒田医師と相談しました結果、平成26年2月21日(金)から2月24日(月)まで学級閉鎖を行い、インフルエンザの感染を防ぎ、児童の健康の回復を図ることに致しました。 2月20日(木)の献立食材の産地について
2月20日(木)の献立食材の産地について
2月20日(木)の献立と食材の産地は以下の通りです。 2月14日(金)の献立食材の産地について
2月14日(金)の献立食材の産地について
2月14日(金)の献立と食材の産地は以下の通りです。 ひがたま学校保健委員会
2月26日(水)1時30分〜2時40分
3階ランチルームにて、「ひがたま学校保健委員会」を行います。 ひがたまの子どもたちの、心と体の健康について情報を共有し、共に考えるひと時を過ごせたらと思います。今年のテーマは、「SSTって?」です。 資料準備の関係で、参加申し込み制にさせていただいていますので、ご了承ください。 参加申し込み締切日・・・2月21日(金) 2月19日(水)の献立食材の産地について
2月19日(水)の献立食材の産地について
2月19日(水)の献立と食材の産地は以下の通りです。 2月18日(火)の献立食材の産地について
2月18日(火)の献立食材の産地について
2月18日(火)の献立と食材の産地は以下の通りです。 |
|