学校日記では、子供たちの様子をお伝えしていきます。

5月24日(木)給食献立

梅茶漬け
牛乳
いか団子のあんかけ
おかかあえ

[主な生鮮食品の産地]
玉ねぎ…兵庫
白菜…茨城
にんじん…徳島
もやし…栃木
いか…北太平洋
鶏肉…鹿児島

5月23日(水)給食献立

スープスパゲティ
牛乳
海藻サラダ
お茶金時蒸しパン

[主な生鮮食品の産地]
にんじん…徳島
玉ねぎ…兵庫
キャベツ…千葉
いか…北太平洋
えび…タイ
たまご…青森
鶏肉…鹿児島
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            

学校だより

学校経営

学校評価

給食