学校日記では、子供たちの様子をお伝えしていきます。

3月4日(月)給食献立

スタミナ丼
牛乳
卵スープ
野菜の中華かけ

【主な生鮮食品の産地】
にんじん・・・千葉
玉ねぎ・・・北海道
もやし・・・栃木
にら・・・栃木
しょうが・・・熊本
にんにく・・・青森
白菜・・・群馬
小松菜・・・埼玉
ねぎ・・・千葉
キャベツ・・・愛知
大豆もやし・・・栃木
豚肉・・・青森
鶏肉・・・青森
卵・・・青森
りんご・・・山形

3月1日(金)給食献立

菜の花ごはん
牛乳
すまし汁
おひたし
ひながし


【主な生鮮食品の産地】
しょうが・・・熊本
菜の花・・・千葉
小松菜・・・埼玉
にんじん・・・千葉
ねぎ・・・千葉
白菜・・・茨城
もやし・・・栃木
豚肉・・・千葉
鶏肉・・・徳島
卵・・・青森
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            

学校だより

学校経営

学校評価

給食