|
給食 |
9日(金) |
【行事食】
すずしろごはん 卵焼き みそ汁 |
給食 |
13日(火) |
ごはん 肉じゃがうま煮 ごまあえ |
給食 |
14日(水) |
【行事食 鏡開き】
ソース焼きそば 野菜の甘酢かけ 白玉しるこ |
給食 |
15日(木) |
わかめとじゃこのごはん ひじきの煮付け |
給食 |
16日(金) |
エビピラフ・チリコンカン 青菜のスープ みかん |
給食 |
19日(月) |
マーガリンパン ピクルス クリームシチュー |
給食 |
20日(火) |
雑穀ごはん さばの味噌煮 しゃきしゃき野菜
ジャガイモの甘辛煮 |
給食 |
21日(水) |
和風スパゲッティ ポテト入りサラダ くだもの |
給食 |
22日(木) |
【なかよし給食】
ごはん 麻婆豆腐 中華風大根 |
給食 |
23日(金) |
【行事食 給食記念日】
五目ごはん くじらの竜田揚げ けんちん汁 |
給食 |
26日(月) |
【行事食 開校記念日】
セレクト飲み物 赤飯 白身魚のショウガ風味焼き おひたし
里芋のうま煮 |
給食 |
28日(水) |
カレーライス 福神漬け ゆかりあえ |
給食 |
29日(木) |
揚げパン すいとん くだもの |
給食 |
30日(金) |
炊き込みご飯 カブの甘酢漬け さつま汁 |
|
|