すべて 学校行事 給食

2009年2月

給食 2日(月) ガーリックトースト ボルシチ風スープ くだもの
給食 3日(火) 節分ご飯 いわしのカレー揚げ けんちんじる
給食 4日(水) バターライス ホワイトソースかけ 野菜のイタリアンドレッシング
給食 5日(木) ミルクパン スペイン風オムレツ ミニトマト ジェリエンヌスープ
給食 6日(金) 豚肉とごぼうのごはん みそ汁 くだもの
給食 9日(月) わかめごはん さばのごまみそやき おひたし じゃがいもの甘辛煮 
給食 10日(火) 二色サンド ポトフ くだもの
給食 12日(木) 献立
給食 12日(木) ごはん 豆腐の五目炒め ナムル
給食 13日(金) カレーうどん もやしの甘酢煮 手作りチョコレートケーキ
給食 16日(月) ひじきごはん ごまあえ 三平汁
給食 17日(火) 胚芽トースト ミネストラスープ くだもの
給食 18日(水) 中華丼 大豆とかえり煮干しの甘辛あげ
給食 19日(木) ココアパン 白身魚のマリナード焼き ジャーマンポテト 青菜のスープ
給食 20日(金) ごはん こんぶふりかけ ダイコンの中華味 筑前煮
給食 23日(月) カレーライス 福神漬け 野菜の甘酢漬け
給食 24日(火) ごはん 魚の七味焼き 切り干しダイコンの煮付け ウズラ豆の煮豆
給食 25日(水) スパゲティミートソース ジャガイモのハニーサラダ
給食 26日(木) セルフフイッシュサンド 春雨スープ くだもの
給食 27日(金) こぎつねごはん 豚肉と大根の煮物 のっぺい汁
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    

学校だより

おしらせ

学校評価

年間指導計画

献立表

学校運営委員会

出席停止解除願い