|
給食 |
2日(月) |
ガーリックトースト ボルシチ風スープ くだもの |
給食 |
3日(火) |
節分ご飯 いわしのカレー揚げ けんちんじる |
給食 |
4日(水) |
バターライス ホワイトソースかけ 野菜のイタリアンドレッシング |
給食 |
5日(木) |
ミルクパン スペイン風オムレツ ミニトマト ジェリエンヌスープ |
給食 |
6日(金) |
豚肉とごぼうのごはん みそ汁 くだもの |
給食 |
9日(月) |
わかめごはん さばのごまみそやき おひたし じゃがいもの甘辛煮 |
給食 |
10日(火) |
二色サンド ポトフ くだもの |
給食 |
12日(木) |
献立 |
給食 |
12日(木) |
ごはん 豆腐の五目炒め ナムル |
給食 |
13日(金) |
カレーうどん もやしの甘酢煮 手作りチョコレートケーキ |
給食 |
16日(月) |
ひじきごはん ごまあえ 三平汁 |
給食 |
17日(火) |
胚芽トースト ミネストラスープ くだもの |
給食 |
18日(水) |
中華丼 大豆とかえり煮干しの甘辛あげ |
給食 |
19日(木) |
ココアパン 白身魚のマリナード焼き ジャーマンポテト 青菜のスープ |
給食 |
20日(金) |
ごはん こんぶふりかけ ダイコンの中華味 筑前煮 |
給食 |
23日(月) |
カレーライス 福神漬け 野菜の甘酢漬け |
給食 |
24日(火) |
ごはん 魚の七味焼き 切り干しダイコンの煮付け ウズラ豆の煮豆 |
給食 |
25日(水) |
スパゲティミートソース ジャガイモのハニーサラダ |
給食 |
26日(木) |
セルフフイッシュサンド 春雨スープ くだもの |
給食 |
27日(金) |
こぎつねごはん 豚肉と大根の煮物 のっぺい汁 |
|
|