すべて 学校行事 給食

2009年3月

給食 2日(月) マーガリンパン アップルチーズハンバーグ  青菜とコーンのソテー 洋風スープ
給食 3日(火) ちらしずし 吉野汁 くだもの
給食 4日(水) バターライス 豚肉の赤ワイン風味 ブロッコリーのサラダ 白菜のスープ
給食 5日(木) ソース焼きそば ゆで卵 炭酸入りフルーツポンチ
給食 6日(金) ごはん 魚の南蛮焼き じゃがいもの甘辛煮 しゃきしゃき野菜
給食 9日(月) ごはん・ひじきのふりかけ 豆入り筑前煮 ごまあえ
給食 10日(火) ソフトフランスパン マカロニのホワイトソース くだもの
給食 11日(水) 五目ご飯 焼きシシャモ みそ汁
給食 12日(木) 煮込みうどん 中華風大根 スイートポテト
給食 13日(金) ミルクパン 鶏肉の照り焼き 粉ふきいも キャベツとコーンのサラダ
給食 16日(月) わかめとじゃこのご飯 魚のショウガ風味焼き けんちん汁 
給食 17日(火) うぐいすきなこ揚げパン 白菜と肉団子のスープ くだもの
給食 18日(水) ごはん 四川豆腐 塩ナムル 
給食 19日(木) ナン ポークカレー 野菜の甘酢かけ くだもの 
給食 23日(月) 赤飯 魚の照り焼き すまし汁 くだもの 
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    

学校だより

おしらせ

学校評価

年間指導計画

献立表

学校運営委員会

出席停止解除願い