すべて 学校行事 給食

2009年5月

給食 1日(金) 行事食 中華おこわ ナムル 豆腐の変わりスープ
給食 7日(木) ごはん 魚の味噌野菜焼き ジャガイモの甘辛煮 花カツオと野菜のおひたし
給食 8日(金) 五目うどん キュウリのひとしお サーターアンダーギー
給食 11日(月) 豚肉とゴボウのごはん ひじきの煮物 みそ汁
給食 12日(火) スパゲティピザソース風 ジャガイモのハニーサラダ くだもの
給食 13日(水) ごはん 豆腐の五目炒め もやしのゴチュジャンかけ
給食 14日(木) ミルクパン 魚のマリナード焼き 青菜とコーンのソテー ジャガイモのクリーム煮
給食 15日(金) ドライカレーライス 洋風スープ くだもの
給食 18日(月) ソース焼きそば 野菜の甘酢掛け フルーツヨーグルト
給食 19日(火) 雑穀ご飯 ジャガイモのそぼろ煮 大豆とかえり煮干しの揚げ煮
給食 20日(水) 黒砂糖パン シシリアン アスパラサラダ
給食 21日(木) ビビンバ わかめスープ くだもの
給食 22日(金) グリンピースご飯 魚の京西焼き けんちん汁
給食 25日(月) ごはん 昆布ふりかけ ごまあえ 豆入り筑前煮
給食 26日(火) ココアパン 魚のガーリック焼き ベジタブルソテー こふきいも
給食 27日(水) 山菜ピラフ 中華風コーンスープ くだもの
給食 28日(木) ソフトフランスパン キャベツときゅうりのサラダ ポークシチュー
給食 29日(金) ゆかりごはん 揚げ餃子 豆もやしの中華炒め くだもの
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    

学校だより

おしらせ

学校評価

年間指導計画

献立表

学校運営委員会

出席停止解除願い