すべて 学校行事 給食

2009年9月

給食 2日(水) ダルカレー(ひよこ豆のカレー) 福神漬け 野菜の甘酢あえ 
給食 3日(木) 揚げパン(黄粉味) 春雨スープ くだもの
給食 4日(金) ごはん 魚のごまみそ焼き じゃがいもの甘辛煮 おひたし
給食 7日(月) チャーハン ナムル にらたまスープ
給食 8日(火) 五目冷やしうどん ししゃものてんぷら オクラのおかかかけ
給食 9日(水) ごはん・ひじきのふりかけ ゆかりあえ 肉じゃがうま煮
給食 10日(木) 胚芽トースト ミネストローネ くだもの
給食 11日(金) こぎつねごはん 豆もやしの中華炒め 豚汁
給食 14日(月) パエリア ピクルス ポテトのポタージュ
給食 15日(火) ジャージャー麺 しゃきしゃき野菜 フルーツヨーグルト
給食 16日(水) ごはん 魚の南蛮焼き 切干大根の煮つけ ごまあえ
給食 17日(木) ミルクパン スタミナコロッケ 青菜とコーンのソテー 洋風スープ
給食 18日(金) わかめとじゃこのごはん がめ煮 くだもの
給食 24日(木) さつまいもごはん 魚のかば焼き風 茎わかめのきんぴら くだもの
給食 25日(金) 黒砂糖パン パンプキングラタン 青菜のスープ
給食 28日(月) ごはん 魚の南部焼き 野菜の酢味噌和え うずら豆の甘煮
給食 29日(火) スパゲティカレーミートソース ポテト入りフレンチサラダ
給食 30日(水) 五目ごはん もやしのごま風味 豚バラと冬瓜のスープ
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    

学校だより

おしらせ

学校評価

年間指導計画

献立表

学校運営委員会

出席停止解除願い