すべて 学校行事 給食

2009年11月

給食 2日(月) ごはん さばのみそ煮 ひじきの煮つけ おひたし
給食 4日(水) マーガリンパン さつまいもシチュー くだもの
給食 5日(木) こぎつねごはん 焼きししゃも のっぺい汁
給食 6日(金) スパゲティミートソース 野菜のイタリアンドレッシング くだもの
給食 9日(月) 秋の香りごはん ゆかりあえ あんかけ汁
給食 10日(火) 黒砂糖パン 魚の変わりソースかけ 野菜ソテー こふきいも くだもの
給食 11日(水) わかめごはん ごまあえ 五目うま煮
給食 12日(木) 中華丼 大豆とかえり煮干しの甘辛煮 くだもの
給食 13日(金) ミルクパン 豆腐のグラタン 洋風スープ
給食 14日(土) カレーライス 福神漬け 野菜の甘酢和え
給食 17日(火) 煮込みうどん 中華風大根 りんごマフィン
給食 18日(水) じゃこごはん 卵焼き 白菜と生揚げの味噌炒め
給食 19日(木) セサミトースト ポテト入りフレンチサラダ 豆乳スープ
給食 20日(金) さといもごはん あじの南蛮漬け むらくも汁
給食 24日(火) 五穀ごはん さんまの塩焼き じゃがいものきんぴら 花かつおと野菜のおひたし
給食 25日(水) ソース焼きそば ふかしイモ 大根の中華味
給食 26日(木) 吹き寄せごはん かぶの甘酢和え 豚汁
給食 27日(金) 焼きカレーパン 春雨スープ くだもの
給食 30日(月) ごはん 魚のもみじ風 うずら豆の甘煮 キノコ入り煮びたし
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    

学校だより

おしらせ

学校評価

年間指導計画

献立表

学校運営委員会

出席停止解除願い