すべて 学校行事 給食

2011年4月

給食 8日(金) 【1学期給食開始日】
給食 8日(金) あけぼのごはん カジキの時雨煮 菜の花汁
給食 11日(月) 旬の新たけのこごはん ぶどう豆 みそ汁
給食 12日(火) スパゲティミートソース じゃがいものハニーサラダ くだもの
給食 13日(水) ごはん 魚の西京焼き じゃがいもの甘辛煮 切り干し大根のあえ物
給食 14日(木) 【1年生ならし給食開始】
給食 14日(木) チャーハン 中華風大根 わかめスープ
給食 15日(金) 黒砂糖パン 豆腐入りハンバーグきのこソース グラッセ キャベツソテー くだもの
給食 18日(月) 【1年生完全給食開始】
給食 18日(月) こぎつねごはん 焼きししゃも けんちん汁
給食 19日(火) わかめごはん ナムル 麻婆豆腐
給食 20日(水) セサミトースト ボルシチ風スープ りんごゼリー
給食 21日(木) パンプキンパン シシリアン コーン入りフレンチサラダ
給食 22日(金) ごはん・かつおでんぶ おひたし 春野菜の煮物
給食 25日(月) ミルクパン 魚のバーベキューソース 野菜ソテー ジャーマンポテト
給食 26日(火) 五目ごはん 煮びたし かきたま汁
給食 27日(水) カレーライス 福神漬け 野菜の甘酢かけ
給食 28日(木) 煮込みうどん 大根のゆかりかけ サーターアンダギー うぐいすきなこ味
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    

学校だより

おしらせ

学校評価

年間指導計画

献立表

学校運営委員会

出席停止解除願い