すべて 学校行事 給食

2011年5月

給食 2日(月) ごはん 豆腐の五目炒め もやしのコチュジャンかけ
給食 6日(金) 【行事食 こどもの日】
給食 6日(金) 中華おこわ 豆腐のかわりスープ フルーツゼリー
給食 9日(月) ゆかりごはん じゃがいものそぼろ煮 うずら豆の甘煮
給食 10日(火) カレーうどん 中華風大根 手作りマドレーヌ
給食 11日(水) 旬のグリンピースごはん 魚の南部焼き みそ汁
給食 12日(木) 麦ごはん 揚げぎょうざ 豆もやしの中華炒め くだもの
給食 13日(金) ガーリックトースト アスパラガス入りサラダ ポークシチュー
給食 16日(月) ビビンバ もずくスープ くだもの
給食 17日(火) スパゲティ ピザ風ソース  ポテト入りフレンチサラダ
給食 18日(水) ごはん 魚のしょうが風味焼き ごまあえ じゃがいものきんぴら
給食 19日(木) 揚げパン 肉団子入り春雨スープ くだもの
給食 20日(金) 豚肉とごぼうのごはん ひじきの煮物 けんちん汁
給食 23日(月) 山菜ピラフ 中華風コーンスープ くだもの
給食 24日(火) あんかけやきそば 大豆とじゃこの揚げ煮
給食 25日(水) ごはん 青のりふりかけ おひたし 筑前煮
給食 26日(木) きなこトースト ピクルス ミネストローネ
給食 27日(金) 炊き込みごはん 小魚の竜田揚げ みそ汁
給食 30日(月) 【第1回家庭教育学級】
給食 30日(月) 試食会ドライカレー 野菜の甘酢かけ 青菜のスープ
給食 31日(火) 2色サンド クリームチーズ・イチゴジャム味 もやしの甘酢煮 ポトフ
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    

学校だより

おしらせ

学校評価

年間指導計画

献立表

学校運営委員会

出席停止解除願い