すべて 学校行事 給食

2011年11月

給食 1日(火) みそラーメン 大学芋
給食 2日(水) こぎつねごはん ししゃものごま焼き けんちん汁
給食 3日(木) 文化の日
給食 4日(金) もみじごはん いも煮 はりはり漬け
給食 7日(月) ごはん 卵焼き 白菜と生揚げのみそ炒め
給食 8日(火) 中華丼 大豆とかえり煮干しの甘辛揚げ
給食 9日(水) スパゲティミートソース キャベツとコーンのサラダ
給食 10日(木) 吹き寄せごはん かぶの甘酢かけ のっぺい汁
給食 11日(金) ガーリックトースト さつまいもシチュー くだもの
給食 14日(月) 磯ごはん ひじきの煮物 豚汁
給食 15日(火) 黒砂糖パン 豆腐のグラタン 洋風スープ
給食 16日(水) 高野豆腐のそぼろ丼 もずくスープ くだもの
給食 17日(木) はちみつレモントースト ピクルス ミネストローネ
給食 18日(金) ごはん 魚の南部焼き 糸寒天のあえもの 大豆とコロコロ野菜の甘煮
給食 19日(土) カレーライス 福神漬け 野菜の甘酢かけ
給食 21日(月) 振替休業日
給食 22日(火) 【行事食 新嘗祭】五穀ごはん 魚の塩焼き おひたし いもきんぴら
給食 23日(水) 勤労感謝の日
給食 24日(木) 【なかよし給食】秋の香りごはん 大根のゆかりあえ みそ汁
給食 25日(金) 五目うどん もやしの甘酢煮 りんごマフィン
給食 28日(月) ごはん 麻婆豆腐 ナムル
給食 29日(火) 焼きカレーパン 春雨スープ くだもの
給食 30日(水) 里芋ごはん 中華風大根 あんかけ汁
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    

学校だより

おしらせ

学校評価

年間指導計画

献立表

学校運営委員会

出席停止解除願い